Скончался экс-супруг Ирины Аллегровой

15 мая 2018    (Просмотров: 80)
Скончался экс-супруг Ирины Аллегровой

Сегодня ночью в одной из городских больниц Санкт-Петербурга умер последний официальный муж популярной певицы Ирины Аллегровой. С Игорем Капустой артистка прожила 5 лет в браке и даже обвенчалась. Бывший танцор из ее коллектива Игорь Капуста стал четвертым супругом «Императрицы» российского шоу-бизнеса.

Год назад Игорь освободился из СИЗО, где оказался после того, как у него было изъято несколько килограмм наркотических средств. Мужчина вину свою не признал, но суд постановил Капусте провести 5 лет в колонии. К слову, родная сестра мужчины уверена, что его просто подставили его «товарищи» по бизнесу, чтобы вывести из игры. По всей видимости, нахождение в колонии строго режима ухудшило и без того не самое сильное здоровье мужчины, у которого после выхода на свободу выявили хроническую обструктивную болезнь легких в запущенной форме. Врачи приложили все силы для лечения Игоря Капусты, перевели его в реанимацию, но спасти так и не смогли.

«В час ночи Игоря не стало. Он больше не с нами», – заявила Галина Капуста прессе.

После развода в 1999 году Ирина Аллегрова и Игорь Капуста больше не общались, певица после него не выходила замуж.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827