Поклонники полагают, что Дана Борисова беременна

15 мая 2018    (Просмотров: 27)
Поклонники полагают, что Дана Борисова беременна

Подписчики популярной ведущей предположили, что блондинка находится в интересном положении. Такое мнение пользователи Инстаграм высказали после того, как увидели последние фотографии Борисовой. На одной из них, размещенных на официальной странице знаменитости, в глаза бросается слегка округлившийся живот.

После реабилитационного курса уже более года телеведущая борется со своими вредными привычками. Дана Борисова не употребляет алкоголь, наркотические вещества и даже кофе девушка старается не пить.

Обо всех своих успехах и начинаниях телеведущая рассказывает своим преданным поклонникам через Инстаграм. С завидной регулярностью она сообщает последние новости, делится секретами здоровья и красоты, отчитывается, какую одежду покупает…

Вчера Дана Борисова выложила фотографию из примерочной, на которой демонстрирует новое платье и спрашивает у подписчиков брать его или ей не идет. Причем на своем животе телеведущая поместила смайлик.

«Берем или не берем платье?», - интересуется телеведущая в Инстаграм, но поклонников в меньшей степени волнует платье, а в большей – живот телеведущей. Поклонники спрашивают у телезвезды, не беременна ли она, но Борисова пока никак не комментирует эти домыслы.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827