Светлаков назвал Бузову «проклятьем»

15 мая 2018    (Просмотров: 39)
Светлаков назвал Бузову «проклятьем»

Известный шоумен и юморист Сергей Светлаков поиронизировал на тему брака Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. Комментируя победу своего любимого клуба «Локомотив» в футбольном чемпионате России, артист призвал футболистов не жениться на певице Ольге Бузовой.

То, что Сергей Светлаков является болельщиком клуба железнодорожников, давно не новость – не зря же он учился в Уральском государственном университете путей сообщения. Поэтому, когда стало очевидно, что «Локомотив», наконец, победил, журналисты решили поинтересоваться, что он думает о команде и этой исторической победе. 

Светлаков в свойственной ему шутливой манере поблагодарил «железнодорожников» и выказал огромное уважение главному тренеру команды Юрию Семину. В финале своей речи юморист пошутил про неудачный брак футболиста «Локо» Тарасова и Ольги Бузовой.    

«Когда через 40-50 лет наш Дон Корлеоне Юрий Семин соберется на покой, он, опершись на угловой флаг, позовет своих игроков и скажет: «Дети, мне пора… Но запомните на всю жизнь два главных правила, чтобы постоянно побеждать: отдайте «Спартаку» футболиста, фамилия которого заканчивается на «амедов» и не ставьте управлять командой женщину… И да, никогда в своей жизни не женитесь на Бузовой! Это главное проклятье нашего клуба», - пошутил телеведущий.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827