Ольга Бузова смутила подписчиков обнаженной фотографией

15 мая 2018    (Просмотров: 32)
Ольга Бузова смутила подписчиков обнаженной фотографией

Самая поющая телеведущая в данный момент находится на Сейшелах, где не только работает на телепроекте «Дом-2», но и отдыхает в райском уголке мира. Несколько часов назад Ольга Бузова в своем Инстаграм выложила очень пикантное фото, на котором ее обнаженную фигуру прикрывает лишь пальмовая ветка.

После того, как Бузова всерьез занялась пением и раскручиванием своего бренда, свободного времени у девушки почти не осталось, тем не менее, среди гастролей, бесконечных съемок и шоу ей все-таки время от времени удается посвятить время отдыху.

По традиции, Оля о каждом своем шаге рассказывает подписчикам и нынешняя «вылазка» на Сейшельские острова не стала исключением. Сегодня она вновь обрадовала поклонников очередной сочной фотографией с островов.

В Инстаграм певица выложила фото, где она лежит, нежась в лучах ласкового солнца, а из одежды ее прикрывает лишь ветка пальмы. Учитывая, что Бузова на фотографии полностью обнажена, многие ее подписчики были смущены такими откровенными кадрами. 

Хотя, не стоит забывать, что певица вовсе не стесняется своего тела, о чем можно сделать вывод, лишь просмотрев с десяток ее выставленных в Инстаграм фотографий.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827