Бартрутдинов нашел свою светлую половинку

15 мая 2018    (Просмотров: 32)
Бартрутдинов нашел свою светлую половинку

Не смотря на участие в шоу "Холостяк" Тимур Бартрутдинов так и не женился. Юморист все никак не найдет свою любовь, но активно занимается ее поисками. Тимур был не раз замечен в компаниях красивых девушек. Этой зимой появились слухи о возможном романе с Ольгой Бузовой. Однако с течением времени пара начала все реже общаться. 

Все свое свободное время Бартрутдинов проводит с одной эффектной блондинкой — Аленой Шишковой. Коллеги шоумена утверждают, что теперь он стал более восторженным, и каждый раз после репетиций куда-то стремительно убегает.

Также Тимура и Алену вместе застал известный видеоблогер Денчик. В своей очередной съемке он сидит на заднем сидении автомобиля, который ведет Тимур, а рядом с ним оказывается сидит Шишкова.

После такой публикации посыпалось множество комментариев: "Часто они что-то вдвоем зависают", "Наконец-то Тимурчик нашел ее!", "Хорошенькая пара получилась".

Но Бартрутдинов продолжает утверждать, что ему очень комфортно быть одному.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827