Телеведущую Дану Борисову подозревают в беременности

15 мая 2018    (Просмотров: 33)
Телеведущую Дану Борисову подозревают в беременности

Известная телеведущая Дана Борисова, которая не так давно призналась в употреблении запрещенных препаратов, сейчас активно борется с вредными привычками. Она отказалась от алкоголя и наркотиков, сократила потребление кофе и тщательно следит за своим внешним видом. Всеми новостями из своей жизни, даже самыми незначительными, Дана делится в социальных сетях. Настоящий фурор среди подписчиков вызвал снимок из примерочной магазина, на котором элегантное белое платье явно подчеркивает округлившийся живот ведущей. Пользователи сети засыпали ее вопросами о возможной беременности, но ответа пока не последовало.

Напомним, что у Борисовой уже есть 10-летняя дочь Полина от брака с бизнесменом Максимом Аксеновым. На данный момент девочка постоянно проживает с отцом из-за наличия у матери пагубных привычек. Экс-супруг решил ограничить их общение и родные люди видятся лишь по праздникам.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827