Сценарий нового фильма заставил Нагиева плакать

16 мая 2018    (Просмотров: 34)
Сценарий нового фильма заставил Нагиева плакать

На фестивале в Каннах состоялась презентация новой киноленты «Непрощенный». Фильм с Дмитрием Нагиевым в главной роли российские зрители смогут посмотреть только в середине осени. В одном из интервью актер подчеркнул, что сценарий картины вызвал в нем бурю эмоций, а также прояснил ситуацию со слухами о своих небывалых гонорарах.

После премьерного показа драмы «Непрощенный», режиссер фильма Сарик Андреасян и исполнитель главной роли Дмитрий Нагиев рассказали о съемках картины.

Сюжетная линия кинодрамы «Непрощенный» основана на истории о человеке, у которого, в результате крушения самолета над Боденским озером, трагически погибла вся семья. Нагиев высказался о причинах, побудивших его согласиться на съемки. Дмитрий получил сценарий поздно вечером и сразу принялся изучать материал. Прочитанное так зацепило актера, что он даже прослезился, в результате чего не смог уснуть и позвонил режиссеру около 3-х часов ночи, чтобы подтвердить свое участие в проекте.

На слухи о своих баснословных доходах шоумен заявил, что это преувеличенные выдумки. «Я пребываю в поиске таких сумм», - пошутил актер.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827