Бузова спародировала Костенко

16 мая 2018    (Просмотров: 34)
Бузова спародировала Костенко

Подающая надежды исполнительница, в ироничной форме продемонстрировала повадки новоиспеченной супруги футболиста Дмитрия Тарасова. Бузова выложила в Инстаграм свои снимки, на которых она запечатлена с лабрадором на руках. Сходство собаки с питомцем Анастасии Костенко сразу бросается в глаза.

Дмитрий Тарасов создал семью с моделью Анастасией Костенко в начале этого года. Жена спортсмена не забывает регулярно обновлять фото на своей странице в сети. На кадрах часто появляется щенок лабрадора, которого Анастасия нежно гладит. Влюбленные уже придумали имя для своего маленького друга - щенка назвали Тарой.

Бывшая жена Тарасова ревностно отнеслась к новым фотопубликациям счастливой пары. В комментариях к снимкам телеведущая заявила, что некоторое время назад, пребывая в отношениях с Дмитрием, она планировала приобрести щенка как раз такой породы.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827