Новости
16.05.2018, 12:07

Александр Кержаков расстался с супругой Миланой

Александр Кержаков расстался с супругой Миланой

Тайны личной жизни Александра Кержакова снова заняли первые полосы желтой прессы. Его официальная супруга Милана заявила, что больше не желает иметь ничего общего с известным футболистом. Корреспонденты попросили прокомментировать расставание звездной пары Екатерину Сафронову, состоявшую в гражданском браке с Александром. Та заявила, что такое окончание отношений было вполне ожидаемо.

Еще зимой появились первые тревожные звоночки, о том, что в семье Кержаковых не все гладко, когда глава семейства появился на одной из вечеринок с неизвестной молодой особой. Милана тогда отказалась давать оценку действиям своего супруга, ссылаясь на отсутствие у нее такой информации и утверждая, что вся эта история не более чем очередной фейк.

Однако на этой неделе Кержакова опубликовала пост в своем профиле одной из социальных сетей, в котором было ясно сказано, что молодых людей больше ничего не связывает, более того Милана считает Александра «падшим, недостойным уважения».

Екатерина Сафронова, которая до 2013 года состояла в гражданском браке с футболистом и родила от него сына Игоря, ныне проживающего с отцом, высказалась по поводу расставания Кержаковых.