Юлия Ковальчук резко высказалась против блогеров

16 мая 2018    (Просмотров: 34)
Юлия Ковальчук резко высказалась против блогеров

Певица Юлия Ковальчук выступила с резкой критикой деятельности блогеров. Вчера 35-летняя девушка в своем Инстаграм поинтересовалась у подписчиков, чем будут заниматься блогеры, если закроют их любимую социальную сеть.

Бывшая звезда группы «Блестящие» была приглашена на награждение популярных блогеров в разных сферах. Девушка искренне недоумевает, почему заработок блогеров, которые дурачатся и показывают свои части тела подписчикам, зарабатывают в разы больше, чем люди честно трудящиеся в школах и больницах, занимаясь куда более важными и значимыми для государства делами.

«Сейчас такое время, что учитель высшей квалификации или хирург с «золотыми руками» и стажем зарабатывает несравнимо меньше, чем кривляющиеся в Интернете ребята. Что с ними станет, если Инстаграм прикроют. Я ни в коем случае не пуритнка и очень люблю новые идеи и направления, но чаще всего это не блогеры», - написала певица.  

Юлия Ковальчук понимает, что своими словами она может вызвать гнев блогеров, но по ее словам, ей очень обидно за талантливых ребят, которые не имеют популярности, ввиду отсутствия кривляний и демонстрации частей тела и своих вторых половинок.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827