Новости
16.05.2018, 14:47

Ольга Куриленко рассказала о своих тяготах материнства

Ольга Куриленко рассказала о своих тяготах материнства

Известная актриса и модель Ольга Куриленко, пользующаяся популярностью в Голливуде, приоткрыла завесу тайны относительно работы в кино. Оказывается, это не такой легкий труд, как думают многие, особенно, если у тебя на руках грудной ребенок.

Не так часто актриса украинского происхождения делится с поклонниками сокровенными тайнами и подробностями личной жизни. Но вчера все ценители многогранного таланта 38-летней девушки узнали, как тяжело пришлось Ольге совмещать плотный график работы и уход за грудным сыном. Куриленка рассказала, при каких условиях она год назад участвовала в церемонии кинопремии BAFTA.

«Вы меня видите в шикарном платье счастливой и гламурной, но на самом деле в тот самый момент мои мысли связаны только с тем, как получить из болящей груди немного молока для своего трехмесячного ребенка. Тогда я впервые покинула сына на несколько часов и почти убегала с церемонии, так как приближалось время кормления. Я сходила с ума, и мой агент лишь каким-то чудом поздно вечером раздобыл мне молокоотсос», - признается актриса.

Тогда Ольга через некоторое время вернулась на мероприятие, и никто так и не понял, каких усилий ей стоило незаметно снять дорогущее платье и нацедить с помощью молокоотсоса достаточное количество молока для грудного сына.

Интересное