Новости
16.05.2018, 15:03

Сестра Бузовой показала себя располневшую

 Сестра Бузовой показала себя располневшую

Анна Бузова, как и звездная сестра Ольга, постоянно радует поклонников отличной фигурой, худыми ногами и прессом. Многие думают, что так 29-летняя девушка выглядела с рождения, но оказывается, в реальности все обстояло несколько иначе – еще каких-то 10 лет назад Анна была отнюдь не худышкой.

Младшая сестра Ольги Бузовой в отличие от своей более известной родственницы певицей или известной телеведущей не стала, но, тем не менее, является успешным бизнесменом, успевая одновременно вести пару бизнес-проектов и еще уделять время своей семье и гражданскому мужу.

Для многих поклонниц Анна является примером, мотивируя их на занятия спортом и качественный уход за собой. Часто девушка выкладывает в Инстаграм фотографии, на которых демонстрирует эффективные упражнения для приведения фигуры в порядок. Часто девушки-подписчицы заявляют Анне Бузовой, что ей легко говорить и им, склонным к полноте, никогда не добиться такой формы, как у нее. Устав читать похожие комментарии, девушка решила поделиться с подписчицами своей фотографией десятилетней давности, на которой у нее присутствует хорошо различимый лишний вес.

«Это для тех, кто заблуждается, думая, что я всегда была худой. Это не так просто быть стройной, нужно трудиться ежедневно», - подписала свою старую фотографию Анна Бузова.