Цымбалюк-Романовская разрыдалась, увидев ослабевшего Джигарханяна

16 мая 2018    (Просмотров: 30)
Цымбалюк-Романовская разрыдалась, увидев ослабевшего Джигарханяна

Развод народного артиста России Армена Джигарханяна и его молодой жены Виталины Цымбалюк-Романовской долгие месяцы был одной из главных тем на телевидении. До сих пор девушка частый гость многих ток-шоу, где обсуждаются ее отношения с прославленным артистом. Многие думают, что молодая девушка жила с пожилым мужчиной только из корыстных побуждений, но Виталина в который раз доказала, что Армен Борисович ей не безразличен, разрыдавшись, увидев в каком ужасном состоянии нынче пребывает ее бывший супруг.

Виталина уже полгода не может увидеться со своим бывшим мужем и общается лишь с его представителями. На очередной программе «Пусть говорят», гостьей которой была бывшая пианистка, демонстрировали фотографии изможденного Армена Борисовича, выписывающегося из больницы. Увидев супруга, девушка не смогла удержаться и разрыдалась.

Девушка уверена, что без нее за Арменом Борисовичем некому ухаживать и поэтому его самочувствие ухудшается.

«Мне рассказывали, что когда работники театра спрашивали у Армена Борисовича, правда ли он не видится со мной,  он говорил, что разговаривает со мной по телефону. Но это ему кажется или кто-то просто представляется мной», - со слезами на глазах заявила Цымбалюк-Романовская.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827