Новости
16.05.2018, 15:48

Нагиев признался, что плакал, читая сценарий фильма «Непрощенный»

Нагиев признался, что плакал, читая сценарий фильма «Непрощенный»

Популярного и востребованного шоумена Дмитрия Нагиева всегда можно увидеть в черных очках, демонстрирующим фирменную улыбку. Однако оказывается и его можно растрогать. Актер признался, что рыдал, когда читал присланный ему для ознакомления сценарий фильма «Непрощенный», основанный на реальной истории.

В центре сюжета фильма человек, лишившийся всей семьи из-за авиакатастрофы, случившейся по вине авиадиспетчера. Узнав имя сотрудника, работавшего в ту ночь за диспетчерским пультом, Виталий Калоев приходит к нему домой, чтобы наказать его. Именно роль убитого горем мужчины, разом лишившегося всех дорогих ему людей, и играет казалось бы актер юмористического амплуа Дмитрий Нагиев.


«Это тот самый случай, когда даже сценарий очень силен. Часто режиссеры меняют материалы, что-то добавляя или убирая, но в случае с «Непрощенным» менять было нечего. Я был в прямом смысле слова выбит из колеи после прочтения этой трагической истории. Признаюсь, я плакал, читая, возможно я сентиментальный человек в возрасте, а может быть и тема очень сильная и больная», - признался популярный актер и шоумен.

Напомним, на днях фильм был представлен в Каннах и выйдет на российские экраны лишь осенью.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Загрузка...

Интересное