Знакомые Лободы опровергли рождение у певицы ребёнка

16 мая 2018    (Просмотров: 26)
Знакомые Лободы опровергли рождение у певицы ребёнка

Популярная певица несколько месяцев назад приостановила гастроли и отправилась в Соединённые Штаты. В середине мая светская пресса, наконец, сообщила, что Светлана Лобода в Лос-Анджелесе родила малыша. Но окружение артистки опровергло эту информацию.

Сама Лобода обещала фанатам, что вернётся на сцену в июне – возможно, ближе к этому времени и стоит ждать пополнения. Кого считать отцом ребёнка Светланы, официально не известно. Родителям избранника певица также не представляла. Медиа некоторое время назад примеряли на эту роль ТиляЛиндеманна, солиста немецкого рок-коллектива Rammstein.

Сейчас 35-летняя Светлана Лобода продолжает пребывать в клинике под наблюдением специалистов. Ранее в этом же калифорнийском роддоме бывали Алсу, Вики Бэкхем из Spice Girls и Мадонна. Возможно, роды пройдут в ближайшие дни, но 16 мая артистка в своём Инстаграме заметила, что пока «слухи преувеличены».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827