Анастасия Волочкова не смогла сдержать истерики в зале суда

16 мая 2018    (Просмотров: 33)
Анастасия Волочкова не смогла сдержать истерики в зале суда

Анастасия Волочкова все также продолжает судебный процесс со своим бывшим водителем. Так 16 мая должно было состояться очередное заседание, на которое Александр Скиртач не явился.

Звезда была в шоке. Волочкова отменила концерты, пожертвовала собственным времен, чтобы попасть на слушание, а этот персонаж так и не пришел.

Напомним, ранее Анастасия обвинила своего бывшего водителя в мошенничестве. В ответ Александр заявил, что Волочкова домогалась его, а потерпев отказ озлобилась. После данных событий в голове артистки созрел коварный план мести — подать на него в суд.

В зале заседания Анастасия вела себя нервозно, и все высказывания были довольно эмоциональными. Девушка заявила, что не намерена приходить в суд и просто просиживать здесь часами. В ответ судья заметил, что ее присутствие вовсе и не обязательно, ведь ее интересы может представлять адвокат. Также он попросил прекратить этот эмоциональный концерт.

Накал страстей и длительные баталии вывели Волочкову из себя. Она расплакалась и убежала от камер.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827