Дочь Елены Воробей уже ходит после перенесенной на позвоночнике операции

16 мая 2018    (Просмотров: 31)
Дочь Елены Воробей уже ходит после перенесенной на позвоночнике операции

О не так давно перенесенной на позвоночнике операции у дочери Е. Воробей Софии, сообщили представители королевы юмора. Елена отменила все майские концерты и уехала в Германию, где и была прооперирована девушка.

Из-за жалоб дочери на сильные боли, нарушающие полноценный сон, популярной артистке пришлось обратиться в профильную германскую клинику. После обследования выяснилось, что у Сони серьезный сколиоз, а дома, девочке отказывали в освобождении от школьных физзанятий.

Во время операции, проведенной в зарубежной клинике, девочке в спину установили 2 спицы и 20 шурупов. Директор Воробей, Оксана, сообщила "СтарХит", что самочувствие Сони хорошее, а восстанавливаться она будет в России, куда вскорости и вернется вместе с мамой.

Елена планирует на протяжении всего мая находиться рядом с дочкой, являющейся единственной наследницей юмористки. Звезда выставила снимок с деформацией костей.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827