Цымбалюк-Романовская не может видеть изможденного мужа

16 мая 2018    (Просмотров: 39)
Цымбалюк-Романовская не может видеть изможденного мужа

Сегодня каждый житель России испытывает тревогу и сопереживает Армену Джигарханяну. Большое количество передач все чаще обсуждают состояние его здоровья и изменения в личной жизни мэтра.

Очередной выпуск программы "Пусть говорят" посетила его бывшая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская. Также на передаче присутствовала коллега Джигарханяна — Тамара Семина. Женщина высказывалась очень плохо об экс-жене Армена. Виталина не могла долго выдерживать нападок со стороны актрисы и удалилась из студии. Однако через несколько часов снова вернулась на съемочную площадку. 

Затем в студии был показан ролик, на котором тайно был заснят Армен Джигарханян. Это видео произвело большое впечатление на Цымбалюк-Романовскую. Она уже давно не видела своего бывшего супруга и очень расстроилась после увиденного. Мужчина выглядит плохо. Девушка не смогла сдержать своих эмоций и расплакалась. Ее слезы были искренними и горькими.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827