Лепс, Киркоров и Малахов посетили вечеринку, организованную Бузовой

10 июня 2018    (Просмотров: 32)
Лепс, Киркоров и Малахов посетили вечеринку, организованную Бузовой

Известная ведущая телепроекта «Дом 2», актриса и популярная певица стала ресторатором.  9 июня Ольга открыла свой первый ресторан «buz.food». По этому поводу была организована большая, закрытая вечеринка для друзей, знакомых и родственников.

В жизни Ольги Бузовой наблюдается белая полоса, все её желания и рвения сбываются. По мимо того, что Ольга открыла свой первый ресторан, мероприятие было запланировано, она неожиданно для себя получила премию в номинации «Лучшую песню Рунета» от «Муз-ТВ».

В прошедшую субботу (9 июня) состоялась закрытая вечеринка для звёздных друзей, родственников и знакомых Ольги Бузовой, поводом стало открытие ресторана «buz.food».

Поздравить Ольгу Бузову пришло очень много известных людей. В заведении можно было встретить Филиппа Киркорова, Андрея Малахова, Григория Лепса. Отведать фирменные блюда от Ольги так же пришел Влад Топалов и Виталий Гогунский.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827