Новости
10.06.2018, 22:45

Дочка Екатерины Стриженовой стала мамой

Дочка Екатерины Стриженовой стала мамой

В жизни 17-летней Александры Стриженовой случилось радостное событие: она стала крестной мамой сыну своей старшей сестры. Все дело в том, что 13 апреля 2018 года старшая дочь Александра и Екатерины Стриженовых Анастасия родила первенца.Ему дали имя Петр.   

Трогательные фотографии малыша периодически появляются в социальных сетях. В Инстаграме появилось сообщение о крещении мальчика. Этой информацией поделилась Александра, которая и стала крестной для своего племянника. Под фото спящего младенца Александра написала, что она очень счастлива стать тетей этому милашке.

Анастасия тоже не отстает от своей младшей сестры, показывает малыша с первых дней рождения. На последнем опубликованном фото новоиспеченный дедушка Александр Стриженов держит на руках внука. Здесь же дочь поздравляет отца с Днем Рождения и с восторгом комментирует, что он очень бережно и с большой любовью держит своего первого внука.

В этой семье все внимание переключилось на малыша. Ранее и Екатерина Стриженова говорила, что очень счастлива от такого подарка дочери. В данный момент Анастасия с мужем и ребенком проживают в Нью-Йорке.

Этот год богат на события в семье Стриженовых. Вот и Александра заканчивает школу. Звездные родители не могут смириться с тем, что их младшая дочь уже стала взрослой. Под фото с последнего звонка Екатерина Стриженова написала: "Как грустно осознавать, что ты выросла".

Чета Стриженовых, как предмет для подражания многочисленных поклонников, вместе уже 30 лет. Они сделали успешную карьеру, воспитали прекрасных детей и до сих пор не представляют свою жизнь друг без друга. Признаваясь друг другу в любви, они не скрывают своих чувств. Может, это и есть маленький секрет долголетия их совместной жизни.