Тимати посмеялся над победительницей «Холостяка» и совместными отношениями с Кридом

10 июня 2018    (Просмотров: 57)
Тимати посмеялся над победительницей «Холостяка» и совместными отношениями с Кридом

Комментарий известного репера, по поводу отношений победительницы шоу «Холостяк» и Егора Кридаполучил одобрение среди поклонников. Изначально Егор не делился информацией по поводу того, как они с Дарьей строят отношения. Тимати, зная больше информации, не стал стоять в стороне и посмеялся на тему того, что происходит между «влюблёнными».

Шестой сезон шоу «Холостяк» с участием Егора Крида завершился 3 июня 2018 года, победу в нём одержала Дарья Клюкина (участница 5 сезона). Многие фанаты были удивлены выбором, многие разочаровались, а некоторые поддержали репера. Фанаты и подписчики ожидали от пары совместных фото, но их не было.

Крид и Клюкина не спешили делиться информацией, их роман был тайной, фанаты задавали вопросы обоим, но ответы отсутствовали. Первое мнение подписчиков – пара распалась. После принятого решения фанатами Егор Крид подтвердил данную информацию - пара «Егор и Дарья» не существует. Главный герой и победительница совместно приняли решение остаться обычными друзьями.

Подписчики продолжают под каждым постом Егора задавать вопросы об Дарьи Клюкиной.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827