Брижит Макрон в голубом костюме на саммите G7

11 июня 2018    (Просмотров: 37)
Брижит Макрон в голубом костюме на саммите G7

Что, как не совершенное чувство стиля сквозит в облике и каждом элементе наряда Бриджит Макрон, прибывшей вместе с мужем на саммит G7 в провинцию Квебек Канады. 

Главная французская чета прогуливалась по Монреалю, а фотографы стремились запечатлеть каждый их шаг. Прекрасное впечатление оставил вид Бриджит, одетой в костюм голубого цвета, состоящий из пиджака, удлиненного кроя и прямых узких брюк. Костюм смотрелся бы незавершенным без белого топа и туфель того же цвета и ретро-стиля. Белую сумочку – прекрасный аксессуар французская первая леди несла в руке. Дополняли образ солнцезащитные очки.

Ее муж не менее безупречен – строгий синий костюм классического стиля, белая рубашка и темный галстук. Пара выглядела просто великолепно и гармонично. Они шагали по улицам Монреаля, крепко держась за руки и раздавая приветственные знаки внимания окружавшим их людям.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827