Лолита Милявская рассказала о тяготах садоводства

11 июня 2018    (Просмотров: 50)
Лолита Милявская рассказала о тяготах садоводства

Популярная артистка, как и миллионы других дачников, решила облагородить свой участок в Болгарии. Вернувшись в Россию, Лолита рассказала о том, насколько сложной оказалась ее поездка.

«Две недели я словно лошадь вкалывала на огороде и полола сорняки. В 9 утра я вставала и прекращала работать только через 12 часов. Изможденная физическим трудом я валилась на кровать словно труп», - вспоминает артистка.

Такой труд принес певице и пользу – ей удалось похудеть на 10 килограммов.

«Джинсы из Америки, которые никак не желали на мне сходиться, сейчас даже подвисают! Да и загорела я неплохо, хоть и работала в длинном халате», - признается Лолита.

Не обошлось облагораживание участка и без происшествий. Вместо укрывного материала они с мужем купили теплоизоляционный, на котором после дождя собирались огромные лужи. Но это еще полбеды – во время опрыскивания огорода от сорняков, некачественный болгарский опрыскиватель сломался, и вредное средство для уничтожения сорняков вылилось артистке на руки.


«В Болгарии мы купили опрыскиватель для садоводства, но оказался неисправным. В итоге все его содержимое оказалось у меня на руках! Я лишь сейчас понемногу привожу руки в порядок», - отметила Милявская.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827