Новости
11.06.2018, 13:11

Бывший ухажер показал эротический видеоролик с Натальей Штурм

Бывший ухажер показал эротический видеоролик с Натальей Штурм

В эфире шоу «Звезды сошлись» бывший любовник артистки пожаловался, что его бывшая возлюбленная прислала ему видео сексуального характера, тем самым разрушая его нынешние отношения. Дмитрий признался, что встречался с певицей всего несколько месяцев, но потом поняв, что артистка «ненасытная» и использует его в сексуальных целях, решил расстаться с ней.

Уйдя от Натальи Штурм и встретив новую девушку, горести несчастного Дмитрия не закончились. Уже бывшая пассия вдруг вспомнила о нем и выслала эротический ролик, который увидела его невеста и закатила возлюбленному скандал. Именно этот ролик Дмитрий дал в распоряжение телепрограммы, в эфире которой он и был продемонстрирован. 

Многие присутствующие на ток-шоу обвинили молодого человека в непотребном поведении, а сама Наталья Штурм усмотрела в публичной демонстрации своего интимного видео нарушение чести и достоинства и также думает начать по этому поводу судебный процесс.

Тем не менее, многие поклонники популярной в 90-х годах звезды отмечают, что с годами она на страницах своего Инстаграма стала часто публиковать откровенные фотографии. Артистка уверена, что обладает сногсшибательной фигурой и не имеет смысла скрывать очевидное.


Интересное