Николай Цискаридзе признался, что Волочкова обязана ему успехом

11 июня 2018    (Просмотров: 183)
Николай Цискаридзе признался, что Волочкова обязана ему успехом

Очередными гостями шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей» стали известные на весь мир звезды балета Николай Цискаридзе и Анастасия Волочкова. Артисты вспомнили, как протекали их взаимоотношения в Большом театре.

Николай признался, что именно он поспособствовал тому, что Анастасия попала в мир «большого» балета.

«Я очень хорошо помню тот момент, когда Анастасия призналась мне, что мечтает работать в Большом», - вспоминает Цискаридзе.

Тогда благодаря связям Николая Волочкову взяли, и с тех пор она стала «подниматься» и дело дошло до того, что она фактически выбирала свой репертуар и едва ли не стала «директором театра».

Николай Цискаридзе также вспомнил, что когда начались «гонения» на своенравную балерину, ему было предложено пожаловаться на Волочкову, дескать, она стала очень крупная и неповоротливая для балета, но Николай на такой подлый шаг не пошел.


«Настю обвиняли в неповоротливости, избыточном весе и высоком росте, а мне предлагали прилюдно высказаться, что я уже не в состоянии ее поднимать. Но это я, разумеется, не сделал. Так как, во-первых, это бы означало оскорбить девушку, ну а во-вторых, признаться, что я сам уже не в состоянии делать те вещи, которые обязан», - признался Цискаридзе.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827