Новости
11.06.2018, 19:29

Николай Цискаридзе признался, что Волочкова обязана ему успехом

Николай Цискаридзе признался, что Волочкова обязана ему успехом

Очередными гостями шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей» стали известные на весь мир звезды балета Николай Цискаридзе и Анастасия Волочкова. Артисты вспомнили, как протекали их взаимоотношения в Большом театре.

Николай признался, что именно он поспособствовал тому, что Анастасия попала в мир «большого» балета.

«Я очень хорошо помню тот момент, когда Анастасия призналась мне, что мечтает работать в Большом», - вспоминает Цискаридзе.

Тогда благодаря связям Николая Волочкову взяли, и с тех пор она стала «подниматься» и дело дошло до того, что она фактически выбирала свой репертуар и едва ли не стала «директором театра».

Николай Цискаридзе также вспомнил, что когда начались «гонения» на своенравную балерину, ему было предложено пожаловаться на Волочкову, дескать, она стала очень крупная и неповоротливая для балета, но Николай на такой подлый шаг не пошел.


«Настю обвиняли в неповоротливости, избыточном весе и высоком росте, а мне предлагали прилюдно высказаться, что я уже не в состоянии ее поднимать. Но это я, разумеется, не сделал. Так как, во-первых, это бы означало оскорбить девушку, ну а во-вторых, признаться, что я сам уже не в состоянии делать те вещи, которые обязан», - признался Цискаридзе.