Новости
11.06.2018, 20:28

Анне Семенович удалили обнаруженную на груди опухоль

Анне Семенович удалили обнаруженную на груди опухоль

Одна из самых «выдающихся» в прямом и переносном смысле артисток и телеведущих Анна Семенович была вынуждена обратиться за квалифицированной помощью к хирургам. 38-летней девушке удаляли опухоль на груди.

Крайне неприятные новости о состоянии Анны Семнович стали известны журналистам Telegram-канала Mash. По их сведениям артистка обратилась в одну из клиник за помощью, где и была обнаружена опухоль, к счастью для нее и огромной армии ее поклонников доброкачественная. Было принято решение удалять ее хирургическим методом, что и было сделано известным пластическим хирургом.   

Анна Семенович уже выписалась и находится дома. Ее состояние оценивается как хорошее, и никаких опасений по поводу ее здоровья нет. Кроме того журналистам сообщили, что так сказать «самое дорогое спасено».

Многие полагают, что среди причин, по которым могут возникнуть аналогичные доброкачественной опухоли, можно назвать использование грудных имплантов. 

Но артистка и ее окружение этот факт тщательно отрицают, утверждая, что все «богатство форм» девушки природное и она обязана телом лишь своим родителям. К слову и саму госпитализацию Анны Семенович ее директор по пиару тщательно отрицает.