Крутой сбросил 20 килограммов: диабет не пощадил композитора

12 июня 2018    (Просмотров: 22)
Крутой сбросил 20 килограммов: диабет не пощадил композитора

Маэстро российской эстрады последние пару лет выглядит исхудалым и изнурённым. Зимой 2017 ходили толки о том, что Игорь Крутой страдает от онкологии. К счастью, слухи не подтвердились, но вес артист продолжил терять. Наконец, изданию «Starhit» удалось выяснить детали болезни заслуженного деятеля искусств.

Источник в окружении Крутого сообщил, что Игорь Яковлевич вынужден был сесть на серьёзную диету. Причиной стал недавно диагностированный у 63-летнего музыканта диабет.

Зимой прошлого года Крутой ездил в США для операции, а также прошёл реабилитационный курс. Сейчас композитор тщательно следит за рационом, занимается спортом, предпочитая теннис и пробежки. При заболевании Игоря Крутого показано употребление в основном растительной пищи (фруктов и овощей), а также парного мяса или рыбы.

Ранее в интервью народный артист России отмечал свою любовь к вредной пище. Особенно Крутой предпочитал баранину, приготовленную женой Ольгой – от этого блюда, впрочем, отказаться музыканту не придётся.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827