76-летняя Стрейзанд удивила гостей светского раута моложавым видом

12 июня 2018    (Просмотров: 31)
76-летняя Стрейзанд удивила гостей светского раута моложавым видом

Возраст, похоже, не властен над легендарной американской артисткой и певицей. В свои годы Барбра Стрейзанд выглядит настолько стильно и потрясающе, что трудно поверить в то, что женщине больше 50 лет. 10 июня 2018 года в Лос-Анджелесе состоялась презентация интернет-кинотеатра Netflix, и кинозвезда появилась здесь, чтобы анонсировать свой новый проект.

Стрейзанд, которой весной исполнилось 76, для выхода на светское мероприятие надела чёрные брюки, подчёркивающие стройные ноги. На актрисе также были коричневый топ и удлинённый жакет тёмного цвета. Волосы Барбры были уложены в классическом для неё стиле с прямым пробором. Дополняли образ несколько украшений: экзотический кулон и чокер.

Прессу по обе стороны океана удивил моложавый вид Барбры Стейзанд, карьера которой стартовала ещё в начале шестидесятых. Впрочем, для многих западных артисток 70-летие – не повод уходить в затворничество. Среди примеров Сьюзан Сарандон и Хелен Миррен, а также недавно отметившая 80-летие Джейн Фонда.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827