Новости
12.06.2018, 09:58

Светлана Лобода призналась, что хотела сына

Светлана Лобода призналась, что хотела сына

8 июня в «Олимпийском» собрался весь цвет российского шоу-бизнеса. На церемонию Муз-ТВ прилетела из-за океана даже только недавно родившая Светлана Лобода. Да и как она могла пропустить Премию, если по результатам голосования она победила в самой главной женской номинации – «Лучшая исполнительница».

В беседе с журналистами довольная артистка рассказала о своей беременности и родах в одной из престижных клиник Лос-Анджелеса. Светлана призналась, что очень хотела сына, но уверена, что и его время придет и у нее все получится.

«Поначалу очень хотела сына. Но вся моя семья мечтала о второй девочке. Дочка требовала только сестричку, и когда стало понятно, что родится девочка, счастью не было предела. Мальчик будет после, все успеем» – сообщила Светлана.

Прошло всего две недели после родов, а Лобода уже выходит на сцену. Она признается, что не собирается сидеть в декретном отпуске. Даже во время беременности она много работала, чтобы быть в форме.

«Я давала тридцать концертов в месяц. Я была уверена, что если доченька справляется с нагрузкой и ей комфортно, то и я должна спортивно подготовиться, чтобы было легко рожать», – отметила Лобода.


Интересное