Тимати объявил войну генпродюсеру МУЗ-ТВ

12 июня 2018    (Просмотров: 25)
Тимати объявил войну генпродюсеру МУЗ-ТВ

Известный рэпер и глава лейбла BlackStar Тимати остался очень недоволен прошедшей 8 июня премией Муз-ТВ. Артиста взбесило, что ни один из артистов лейбла не получил заветную «тарелочку». Кроме того, Тимати был очень недоволен, что со сцены «Олимпийского» в адрес его невесты Анастасии Решетовой звучали недостойные шутки и оскорбления.

«Из года в год Премия остается неизменной – опять та же беспардонность ведущих, нежелание двигаться вперед, полное ощущение междусобойчика. Никто не хочет делать крутой продукт...» - заявил Тимати.        

Когда телеканал попытался успокоить недовольного артиста, тот еще более нервно отреагировал и разразился новой волной критики уже в адрес продюсера Премии. Тимати заявил, что генеральный продюсер музыкального телеканала Арман Давлетяров не дал ему премию, так как он не пел бесплатно в акциях и мероприятиях канала, а также не посещал эти мероприятия.

«Ты – управляющий и вообще можешь убрать с ротации все наши песни, но и тебя самого тоже вполне могут сместить с должности. Нынешняя Премия не сравнится с теми временами, когда на церемонию прилетали такие мировые звезды, как 50 cent, Кристина Агилера и Энрике Иглесиас», - уверен артист.

Сам Давлетяров ответил рэперу, что пока его работа устраивает акционеров, он и дальше будет находиться в должности, а все остальное Тимати не должно касаться.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827