Ксения Бородина и Курбан Омаров на грани развода

12 июня 2018    (Просмотров: 77)
Ксения Бородина и Курбан Омаров на грани развода

Звездная ведущая телестройки «Дом-2», умело помогающая молодым участникам проекта «разруливать» их проблемы в отношениях, свои личные отношения, по всей видимости, построить не в силах. По крайней мере, в прессу просачиваются все новые и новые доказательства того, что в звездной семье назревает серьезный разлад.

Например, непосредственно сейчас Ксюша Бородина находится в Италии с дочкой Марусей от первого брака с бизнесменом Юрием Будаговым. Пару дней назад дочка телезвезды отметила 9-летие. Довольно странно, что день рождения старшей дочери был проведен без отца и двух других детей семьи Омара и Теи. Возможно, это одно из косвенных доказательств семейных проблем. Хотя Бородина уже летала отдыхать с Омаровым, несмотря на день рождения его сына Омара.

Кроме того, известно, что Ксения Бородина отписалась в Инстаграме от Курбана Омарова, который в свою очередь также отписался от своей супруги. Когда в семейной жизни мужа и жены все отлично, они вряд ли вообще подумают так делать, отсюда вывод – в семье далеко не все ладно.

В данный момент Курбан остался с Теей в Москве, но что будет, когда супруга со старшей дочерью вернется из Италии?

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827