Мартиросян обвинил Харламова в лени и безответственности

12 июня 2018    (Просмотров: 38)
Мартиросян обвинил Харламова в лени и безответственности

Продюсер и художественный руководитель популярного юмористического шоу Comedy Club Гарик Мартиросян недавно стал очередным гостем авторской программы рэпера Басты GAZLive. Отвечая на вопрос Василия Вакуленко о самом «тяжелом» участнике шоу, Гарик неожиданно назвал своего тезку Харламова, причем тон Мартиросяна далеко не был ироничным.

По словам Мартиросяна, Гарик Харламов, обладая возможно самым большим талантом среди всех участников Comedy Club, не выкладывается и не показывает даже части своего огромного таланта.    


«Для меня самый проблемный участник Comedy Club это Гарик Харламов. Мне кажется его проблема в том, что он использует всего одну сотую своего таланта для работы. Ну, то есть, он, конечно, работает, но если бы его отношение к работе было более ответственное, то он был бы самым крутым комиков долгие годы. Лично я не видел более талантливого комика, чем Гарик Харламов», - уверен Гарик Мартиросян.

Кстати на днях супруга Харламова актриса Кристина Асмус, в очередной раз признаваясь в любви к мужу заявила, что, несмотря на его капризность и неисполнительность, она все равно его очень любит.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827