Новости
12.06.2018, 20:14

Никас Сафронов резко выступил против пластической хирургии

Никас Сафронов резко выступил против пластической хирургии

Известный художник в одном из последних интервью честно признался, что его раздражают силиконовая грудь и другие пластические технологии. Сафронов надеется, что в скором будущем мода на пластику пройдет.

«На пластику нужно решаться лишь тогда, когда какая-то страшная авария, травма или врожденный дефект – во всех иных случаях изменять с помощью пластического хирурга свое тело неправильно», - уверен живописец.

Даже коррекцию груди после родов Сафронов считает излишней.

«Такая грудь всегда будет отдавать искусственностью. Даже не такая крепкая, но своя грудь меня будет всегда волновать сильнее, нежели холодный и бездушный силиконовый аналог. Как художник я очень против, когда люди меняют свои тела с помощью хирургов. Лично я очень хорошо улавливаю разницу между натуральным лицом и лицом после пластики. Почти всегда после хирургического вмешательства тело и лицо превращаются в некие неестественные и некрасивые аналоги. Да и вредно это все», - отмечает художник.

В свои 62 года Никас Сафронов ни разу не обращался к пластической хирургии и уверен, что женщину нужно привлекать образованностью и правильными поступками, а не натянутым неестественным лицом или наращенными мышцами.


Интересное