Феофилактова спровоцировала слухи о новом парне

13 июня 2018    (Просмотров: 27)
Феофилактова спровоцировала слухи о новом парне

Бывшая участница известной телестройки «Дом-2» Евгения Феофилактова считается одной из самых ярких девушек проекта. После ухода с площадки она играет в театре, принимает участие в различных съемках и занимается бизнесом. Евгения постоянно радует своих подписчиков новыми фотографиями в социальных сетях. Но личную жизнь предпочитает оставлять за кадром.

Недавно Феофилактова устроила шикарный праздник, снимками которого незамедлительно поделилась в сети. На одной из фотографий она находится в комнате, украшенной воздушными шарами в форме корон и держит в руках большой торт, на котором красуется буква Т. Поклонники предположили, что это начальная буква имени нового возлюбленного девушки. Некоторые выдвигали версию, что его зовут Тигран.

Сама Евгения снимки никак не комментирует и на реплики подписчиков не отвечает. После развода она выкладывает фото исключительно со своей работы и совместные с маленьким сыном Даниэлем. Видимо, сейчас личная жизнь звезды «Дома-2» начала налаживаться, и она скрывает счастье от глаз посторонних людей.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827