Скандинавская принцесса покрасовалась модным платьем в стиле Кейт Миддлтон

13 июня 2018    (Просмотров: 80)
Скандинавская принцесса покрасовалась модным платьем в стиле Кейт Миддлтон

Герцогиня Вермландская София, невестка шведского короля, посетила на этой неделе выпускную церемонию местного университета Sophiahemmet. Событие прошло в стокгольмской ратуше, и выход в свет принцесса тщательно обустроила.

Представительница скандинавского королевского дома надела зелёное шёлковое платье с абстрактными узорами из каталога торгового дома L.K Bennett. Этот бренд известен как один из любимых у английской герцогини Кейт Миддлтон, что дало прессе повод начать сравнивать образы двух монарших особ. Принцесса София выбрала для выхода также сумку серо-розового оттенка от SalvatoreFerragamo и туфли в том же тоне. Из других аксессуаров в медиа заметили тяжёлый браслет, часы и трогательный зелёный шнурок на руке.

Наряды принцессы Софии, бывшей модели и мамы двоих сыновей, неоднократно вызывали интерес СМИ. Светские издания обращали внимание на выбор женщиной свадебного платья, а также выходных костюмов для светских мероприятий, таких как церемония вручения Нобелевской премии.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827