Элегантная Жена Трампа поразила публику, вернувшись к обязанностям первой леди

13 июня 2018    (Просмотров: 41)
Элегантная Жена Трампа поразила публику, вернувшись к обязанностям первой леди

Американскую первую леди более месяца не видели на официальных приёмах. 11 июня Мелания Трампнаконец вышла в свет для вечернего мероприятия. Повод был весомым: в столичном театре Форда состоялся раут, посвящённый памяти Авраама Линкольна.

Супруга Дональда Трампа для вечернего выхода выбрала платье до пола от Escada. Чёрный подол наряда отлично сочетался со вставками из белой и серебристой ткани, подчёркивая точёную фигуру женщины. Дополняли образ Мелании классические вечерние макияж и укладка.

Госпожа Трамп поблагодарила гостей званого ужина и лауреатов премии имени президента Линкольна. В подписях к фотографиям в своём Инстаграме жена главы США высоко отметила и исполнителей, выступавших на вечере.

Напомним, длительное отсутствие Мелании на публике было связано с тем, что первая леди проходила курс реабилитации после операции на почках. Господин Дональд Трамп присутствовать на светском приёме не смог, так как находился в Сингапуре и готовился к саммиту с руководителем Северной Кореи.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827