Актриса Елена Захарова показала свою фигуру в бикини

13 июня 2018    (Просмотров: 92)
Актриса Елена Захарова показала свою фигуру в бикини

Популярная российская актриса Елена Захарова в декабре 2017 года стала мамой. На свет появилась прекрасная дочка. Но личную жизнь Захарова предпочитает не афишировать, поэтому в социальных сетях невозможно найти фотографий ее ребенка и возлюбленного.

Вместо этого востребованная актриса охотно делится снимками с различных светских мероприятий. Не так давно она посетила «Кинотавр», откуда предоставила поклонникам полный фотоотчет.

А в июне этого года Елена порадовала подписчиков снимком в открытом бикини, который нисколько не скрывал идеальную фигуру актрисы. В свои 42 года она имеет подтянутый живот и длинные стройные ноги на зависть многим более молодым представительницам прекрасного пола. Фанаты звезды забросали ее сообщениями с просьбой поделиться рецептом стройности. Захарова никогда не делала из этого тайны. Ранее она неоднократно демонстрировала фотографии из тренажерного зала.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827