«Лучшая диета – мотивация». Якубович рассказал, как ему удалось похудеть на 24 кг

13 июня 2018    (Просмотров: 48)
«Лучшая диета – мотивация». Якубович рассказал, как ему удалось похудеть на 24 кг

Подтянутый и бодрый любимый телеведущий страны признался, что и он раньше страдал лишним весом. По словам Якубовича, когда-то его вес был более 100 килограммов, и он постоянно страдал от высокого уровня сахара в крови и от скачков давления. Но однажды он понял, что нужно браться за ум, чтобы близкие не стеснялись его.

Телеведущий рассказал, что однажды он с семьей должен был улететь на отдых. А в то время он выглядел так, что у него почти не было видно шеи, и сам он не мог видеть своих колен. До отдыха оставалось всего три месяца, и Леонид Аркадьевич твердо решил похудеть.

«Я был жирным, а мои жена с дочкой красотками, которые на отдыхе будут стесняться моей компании. «А почему бы им не стесняться, а гордиться мной?», - подумал я. Лучшая диета – мотивация», - уверен Якубович.

С тех пор телеведущий стал усиленно заниматься теннисом. Его дочка Варя ходила на секцию тенниса, и Леонид Якубович решил начать заниматься вместе с ней. Сначала он был способен лишь на пару взмахов ракеткой, а затем понемногу стал втягиваться и с тех пор почти каждый день тренируется, а его вес с тех пор уменьшился на 24 килограмма.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827