Пугачева откровенно рассказала о себе Олегу Меньшикову

13 июня 2018    (Просмотров: 77)
Пугачева откровенно рассказала о себе Олегу Меньшикову

Директор и худрук Московского драматического театра имени Ермоловой Олег Меньшиков запустил свое ток-шоу на YouTube, где встречается и беседует со знаменитыми актерами и артистами. Олег Евгеньевич уже встречался с актером Данилой Козловский в рамках своей программы «ОМ», следующей гостьей стала Алла Пугачева. Хоть интервью с Примадонной еще не вышло в Интернете, журналисты уже успели просмотреть его отрывки.

Так, Алла Пугачева призналась, что у нее не было кумиров, и со всеми она разговаривала на равных.


«Я не трепетала ни перед кем. Все те звезды, типа Бетт Мидлер, такие же, как и мы, только их знал весь мир, а нас – Советский Союз. И они, и мы также вынуждены были пахать», - объясняла свое поведение Примадонна.

Певица призналась, что однажды на нее обиделся сам Владимир Высоцкий и назвал свиньей.

«Как-то я не узнала Высоцкого в лифте, он тогда какой-то обросший был. Он обиделся на меня и сказал «Поздоровалась бы, свинья!», - призналась артистка.

Разговор зашел и о браке с юмористом Максимом Галкиным. Пугачева призналась, что тогда откровенно спросила у молодого возлюбленного, готов ли он к тому, что она уже не молода, и будет стареть раньше, на что Галкин с готовностью ответил, что он готов на все!

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827