«Перестала смотреть эту лабуду». Ирина Климова призналась, что вообще не включает телевизор

13 июня 2018    (Просмотров: 76)
«Перестала смотреть эту лабуду». Ирина Климова призналась, что вообще не включает телевизор

Актриса театра и кино Ирина Климова отказалась от просмотра телевизионных шоу. 51-летняя женщина отмечет, что хоть телевизоры стоят у нее в квартире в каждой комнате, она редко их включает.

«У меня телевизор – это просто часть интерьера. Который год все мои телевизоры в квартире молчат. Перестала смотреть эту лабуду. Я смотрю только новости на планшете, который везде с собой тягаю. Также с интересом смотрю по планшету некоторые иностранные сериалы и зарубежное кино – это, по сути, и есть часть моего отдыха. Я киноман и очень люблю хорошее кино. Часто покупаю диски и дома на большом экране с удовольствием их смотрю», - рассказывает актриса.


Климова признается, что ее раздражает полоскание личной жизни артистов в ток-шоу, и она если и приходит на такие программы, то только за гонорар. «Мне жаль тратить свое время впустую», - отмечает артистка.

Особенно раздражает Ирину Климову эпопея с Арменом Джигарханяном и его бывшей супругой Виталиной. Женщина признается, что когда-то и ее развод со звездой сериала «Улицы разбитых фонарей» Алексеем Ниловым также муссировался по всем каналам.

«Каналы показывают кучу лжи и грязи, которую раздувают до громадных размеров», - уверена артистка.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827