Новости
13.06.2018, 18:54

Женственный образ Земфиры пришелся по душе поклонникам

Женственный образ Земфиры пришелся по душе поклонникам

Несколько дней назад на фестивале «Дикая мята» Земфира удивила поклонников неожиданным образом. Легенда отечественного «женского рока» для своего выступления выбрала короткое черное переливающееся стразами платье в сочетании с довольно ярким макияжем.

Начнем с того, что и само появление звезды уже вызывает у поклонников прилив радости. В этом нет ничего удивительного, так как за последние годы Земфира не так часто баловала почитателей своего таланта концертными выступлениями. Несколько лет ее почти не было слышно, она не посещала никакие мероприятия, не давала интервью и вообще некоторое время перестала пользоваться социальными сетями.

К счастью, понемногу Земфира стала возвращаться к активной творческой жизни, уже намечен гастрольный график, а Инстаграм звезды стал обновляться фотографиями и видеороликами с завидной регулярностью. Поклонники отметили, что их любимица стало гораздо женственней и хотя некоторые старые фанаты пока не приняли эти изменения, большинству фанатов перевоплощения Земфиры пришлись по душе.

К слову, не так давно стало известно, что запланированные концерты Земфиры в Калининграде и Нижнем Новгороде были отменены из-за стартующего в эти дни чемпионата мира по футболу в России.