Новости
13.06.2018, 20:25

Ольга Бузова пожаловалась, что потеряла голос

Ольга Бузова пожаловалась, что потеряла голос

Звездная телеведущая и певица Ольга Бузова в череде тяжелых последних дней пожаловалась, что потеряла голос.

Полнедели назад артистка триумфально выступила на церемонии премии Муз-ТВ, где успела прокатиться на лошади и выиграть одну из заветных тарелочек. Затем в Москве открыла свой собственный ресторан и в итоге после всех этих насыщенных и суетливых дел лишилась своего «ангельского» голоса.

Многие внимательные поклонники Бузовой заметили, как сильно изменился ее голос за последние несколько дней. В комментариях у нее даже спрашивали, сумела ли она восстановить голос, на что артистка честно признавалась, что до сих не восстановила. Бузова переживает и просит у поклонников совета, что в этом случае ей может помочь.

«Я опять плохо спала и уже даже не припомню, когда я нормально высыпалась. Как быстро вернуть свой голос? Может, помогает горячий чай?», - интересовалась артистка у поклонников.

Конечно, среди подписчиков Ольги Бузовой не обошлось и без тролей, которые после искренней просьбы артистки поделиться советом по возвращению голоса, начали писать сообщения, смысл которых сводился к тому, что нельзя вернуть того, чего первоначально не было.