У Ольги Бузовой пропал голос

13 июня 2018    (Просмотров: 23)
У Ольги Бузовой пропал голос

Можно сказать, что последние дни стали особенно тяжелыми для Ольги Бузовой. Она, удачно выступив на премии «МУЗ-ТВ», смогла даже стать победительницей в одной из номинаций. 

Практически одновременно с этим (в прошлые выходные) Бузова открыла собственный ресторан в Москве. И вот сегодня Ольга ошарашила поклонников своего таланта неприятным известием.

В Инстаграмме звезда разместила провокационное фото, где она в откровенном наряде позирует на крыше какого-то здания. Под кадром была подпись: «Люблю крыши. В них есть свой шарм и ощущение свободы...».

Эта публикация вызвала большой интерес у подписчиков и, как следствие, получила очень много комментариев. Первым из таких комментариев стал вопрос к певице относительно проблем с голосом: «Как голос? Восстановила?». Ответ на него Бузовой был, к сожалению, отрицательным.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827