Семчев рассказал о драме своего отцовства

13 июня 2018    (Просмотров: 38)
Семчев рассказал о драме своего отцовства

В студии программы «На самом деле» побывал известный актер Александр Семчев. Мужчина всегда был в центре внимания, а благодаря своей неординарной внешности, исполнял множество, любимых всеми, ролей. На передаче мужчина сделал неожиданное для многих признание. Оказывается у Александра 3 сына, с первым из которых он практически никогда не поддерживал отношения. Семчев поделился со зрителями:

— Он родился, когда мне было 20 лет. В тот период я не планировал семью. Я только вернулся из армии и мне совершенно не были нужны эти хлопоты. Я настаивал на аборте, но мать моего первого сына — Павла, решила оставить мальчика. В его жизни я не принимал никакого участия. Сам же я впервые почувствовать себя отцом лишь тогда, когда у меня родился уже 3 ребенок.э

В студии появился и сам Павел, а также второй сын актера — Кирилл. К удивлению отца, мальчики быстро нашли общий язык и решили, что будут поддерживать связь. 

Для актера подобная реакция была неожиданной. После программы актер заявил, что сейчас он совсем другой человек и далее надеется, что все его сыновья, и он, будут тесно общаться.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827