Новости
06.07.2018, 23:32

Романы российских знаменитостей с иностранцами

Романы российских знаменитостей с иностранцами

Отношения знаменитостей всегда находятся под прицелом журналистов, ищущих сенсацию. Однако больший интерес у общественности вызывают романы звезд с известными людьми из-за границы. О том, как развивались отношения российских и зарубежных звезд расскажем ниже.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Теннисистка и музыкант встретились на съемочной площадке клипа. После чего их сценарные отношения перешли в реальные. За 15 лет пара почти не комментировала свой роман. Даже в социальных сетях не публикуя совместные фото. Такая скрытность порождала огромное количество слухов о расставании и  затянувшемся пиар-ходе. Но звезды удивили всех, став родителями двойняшек.

Бенедикт Кэмбербэтч и Екатерина Елизарова

Летом 2013 года светская хроника твердила о появлении у Бенедикта возлюбленной, затем появились его совместные фото с российской моделью Катей Елизаровой. Сначала актер отрицал роман, утверждая, что девушкой его связывает только дружба. Однако папарацци почуяли неладное, и вскоре информация о новом романе подтвердилась. Они познакомились на вечере, где довольно много общались. Общие интересы сблизили их. Отношения развивались стремительно, пара быстро стала жить вместе. Но роман не продлился долго, пара рассталась через год.

Наоми Кэмпбел и Владислав Доронин

Достоверной информации о том, где и как познакомились модель и бизнесмен, нет. Но они очень часто посещали светские мероприятия вместе, выглядели счастливыми и говорили о своих чувствах в многочисленных интервью. Несмотря на это в прессе постоянно появлялась информация о разрыве отношений. Но пара упорно доказывала обратно не только тем, что месте посещала мероприятия, но и публичными дорогостоящими подарками. К сожалению, в 2014 году пара распалась.

Ирина Шейк и Бредли Купер

 

Их роман развивался очень быстро, поклонники и папарацци не успевали за событиями. Сначала их «застают» целующимися, а уже через несколько дней становится известно, что они уже вместе живут. Оба ведут активную светскую жизнь, но на публике вместе появляются редко. Но это не мешает им быть счастливыми.

Интересное