Новости
06.07.2018, 23:39

Неизвестные публике братья и сестры знаменитостей

Неизвестные публике братья и сестры знаменитостей

Звезды нередко хотят оградить свою семью от камер папарацци. Поэтому не стоит удивляться, что многие из них имеют сестер и братьев. О них мы и расскажем сегодня.

Пенелопа Крус и ее сестра Моника

Младшая сестра актрисы по уровню таланта не уступает Пенелопе. Моника достаточно известна на родине в Испании: она дизайнер одежды и танцовщица.

Дженнифер Лопес с сестрой Линдой

 

В Америке Линда Лопес более известна как Ly-Lo. Она занимается журналистикой. В 2001 году была награждена премией «Эмми».

Скарлетт Йоханссон и ее брат Хантер

 

Близнецы родились с небольшой разницей в несколько минут. Отмечают, что как все близнецы, они очень схожи в мелочах. Карьеру актеров они начинали вместе. Но Хантера больше привлекала политика, которой он и занялся профессионально.

Анджелина Джоли и брат Джеймс Хейвен

Брат и сестра очень похожи. Между ними очень тесная связь. Благодаря помощь брата, Анджелина пробилась в кино. В студенческие времена, он снимал ее в короткометражных фильмах.

Николь Кидман и сестра Антония

Обе сестры обладают большой популярностью. Только Антония достигла больших успехов в журналистике, а также в карьере телеведущей.

Брэд Питт и его брат Дуглас

Дуглас Питт не стал строить актерскую карьеру, а сосредоточился на собственном бизнесе. Сейчас брат знаменитости обладает большим влиянием в США, а также является основателем ряда благотворительных организаций.

Интересное