7 актрис нестандартной внешности, которые стали иконами стиля

7 июля 2018    (Просмотров: 34)
7 актрис нестандартной внешности, которые стали иконами стиля

Барбра Стрейзанд


Стрейзанд часто дразнили в школе за ее большой нос и немного косящие глаза. У нее было очень много возможностей для того, чтобы лечь под нож и  изменить свою внешность, но певица этого не сделала, так как считает, что недостатки украшают человека.

Вайнона Райдер

В детстве Вайнону перевели на домашнее обучение из-за травли в школе, ее часто принимали за мальчишку, а на кинопробах говорил откровенно о ее внешнем несоответствии с идеалом красоты. Но, спустя время, из гадкого утенка вырос прекрасный лебедь. 

Энн Хэтэуэй

Роль Энн Хэтэуэй в кинофильме “Как стать принцессой” показывает судьбу актрисы — из загнанного ребенка с кучей комплексов девушка превращается в принцессу, также можно сказать и про актрису, ведь изменив отношение к себе, она расцвела.

Дженнифер Лоуренс


Папарацци часто упрекают актрису за ее слегка избыточный вес, который очень сильно замечается в кадре, на что сама Лоуренс не отвечает. Она игнорирует все провокации, которые летят в ее сторону, так как считает, что лучше быть слегка полной, чем выглядеть как скелет.

Ума Турман

Несмотря на свои недостатки (высокий рост, огромные ступни и нелепые движения ), Ума Турман стала одной из самый успешных актрис Голливуда и вдохновением самого Тарантино. 

Хелена Бонэм Картер