Топ- 5 актеров, которые ради роли изменились до неузнаваемости

7 июля 2018    (Просмотров: 64)
Топ- 5 актеров, которые ради роли изменились до неузнаваемости

Профессия актера порой требует перемен ради роли. Не все актеры готовы кардинально измениться для фильма, рискуя здоровьем. Однако эти актеры ради искусства готовы на все! 

1. "Глава 27" Джаред лето. Ради главное роли в этом фильме актер набрал 30 кг лишнего веса. Отметим, что до этого он специально похудел для еще одной роли на целых 13 кг! Такой резкий скачок отразился на здоровье Джареда, но все время он был под строгим наблюдением врача и действовал по специальной системе. 

2. Кристиан Бэйл для главной роли в фильме "Машинист" похудел на 30 кг! Актер почти заработал себе анорексию и в фильме выглядел действительно устрашающей и безумно, чего и добивались режиссеры. 

3. Натали Портман "Черный лебедь". Картина получилось действительно удивительной и эмоциональной. Но мало, кто знает, что для главной роли Портман пол года специально училась балету и придерживалась строгой диеты. Во время съемок актриса получила некоторые травмы костей и суставов. 

4. Леонардо Ди Каприо для главной роли в "Выжившем" действительно на съемочной площадке ел сырое мясо и рыбу, залез в труп коня и почти все сцены выполнял без каскадера, прибывая на жутком холоде в мокрой одежде. За эту роль он заслуженно получил свой первый Оскар! 

5. Том Хэнкс в фильме "Изгой". Актер потерял в весе 22 кг. На протяжении съемок придерживался строгой диеты на овощах, рыбе и кокосовом молоке, чтобы как можно лучше вжиться в роль изгоя. Борода и отросшие волосы - это не часть грима. ТОн не брился месяцами, чтобы выглядеть правдоподобно.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827