Новости
08.07.2018, 20:25

Валерия и Пригожин рассказали о своей истории любви

Валерия и Пригожин рассказали о своей истории любви

Уже на протяжении 14 лет Валерия и Иосиф Пригожин являют собой образец идеальной семьи. Однако ни для кого из них пусть к счастью легким не был – и для певицы и для продюсера совместный брак стал третьим в их жизни. Причем если Пригожин сразу же влюбился в Валерию, то Валерия до последнего не знала, как поступить с известным продюсером, с которым у нее первоначально были только деловые отношения.

Сегодня в эфире программы «Честное слово» звездная пара призналась Юрию Николаеву в том, как протекали их отношения.

Пригожин признался, что первый шаг сделал именно он, хотя тогда и не предполагал, что очаровательная певица может стать в будущем его женой.

«Даже когда стало известно, что Валерия одинока, я с ней контактировал лишь в связи с нашим сотрудничеством. Мыслей о женитьбе даже и не возникало, об этом я и подумать не мог», - честно признался Пригожин.

Валерия рассказала, что хоть она и видела влюбленность Пригожина, она поначалу не знала как себя вести с ним.

«От постройки отношений с человеком, с которым я сотрудничала, я была очень далека. Я тогда еще не совсем отошла от болезненного развода, и мне было не до новых отношений», - отметила Валерия.

Тем не менее, спустя немногим более двух лет после развода с продюсером Александром Шульгиным, Валерия становится супругой Пригожина, с которым душа в душу живет и по сей день.

Интересное