43-летнего Шуру выселяют из квартиры

8 июля 2018    (Просмотров: 34)
43-летнего Шуру выселяют из квартиры

На съемках программы «Привет, Андрей!» певец Шура рассказал печальную историю – он вынужден выехать из квартиры, в которой прожил 15 лет. Кроме того, в данный момент денег на покупку новой жилплощади у артиста нет, и он будет вынужден взять ипотеку.

По словам артиста, в 2003 году он употреблял наркотики и, купив квартиру примерно за 100 тысяч долларов, был вынужден переписать ее на другого человека. Теперь же из-за долгов того самого человека, на которого была переписана квартира, Шуру выселяют, а его жилплощадь передают новому собственнику.

«Живу себе совершенно спокойно, никаких проблем, плачу понемногу деньги за квартиру, вся документация на квартиру у меня. И вот однажды, спустившись в магазин, я встретил двух парней, которые размахивая документами на мою квартиру, сообщают мне, что моя квартира уже не моя, а передана за долги новым людям», - вспоминает артист неприятный разговор.

Шура отметил, что на людей, которые на законных основаниях переезжают в его квартиру, он зла не держит, но зато очень бы хотел найти Мурада Арабова, на которого он в начале 2000-х годов оформлял жилплощадь.


К счастью, новые собственники квартиры вошли в положение и дали артисту три месяца на то, чтобы найти куда съехать.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827